Blog Details

马丁内利:我们还有很大的进步空间 非常感谢球迷们的支持

  Guān于Jí将前往奥兰多

  

  关于球迷们

  关于球队的变化

  “是的,我很兴奋能去那里,像我们在这里Suǒ做的那样,尽我们最大的努力,争取在那里赢得所有的比赛。”

  07Yuè17日讯?Zài刚刚结束的一场季前热身赛中,阿森纳2-0击败了埃弗顿。赛后,在Jiē受媒体的采访时,阿森纳前锋马丁内利谈到了Zì己对本场比赛的一些看法。他表Shì,本场比赛很艰难,很开心能够取得比赛的胜利。另外,他也认为球队还有很大的进Bù空间。他非常感谢球迷们的热情支持。

  阿森纳官网

  关于本场比赛

  马丁内利说:“是的,这当然是一场非常艰Nuó的比赛。我MénZhī道对手是一支非常优秀的球队,他们也在为英超联赛做准备,我们努力做到最好,我认为我们应Gāi赢得Zhè场比赛。”

  “是的,我们在不断进步,但还有很大的进步空间,我们会努力做到这一点,努力赢得所有的比赛。”

  “是啊,Hěn高兴在美国见到我们的球迷们。我想感谢他们来到这里支持我们。我认Wèi这对他们也有好处,因为我们赢了。”

Related Posts