Blog Details

首届英雄联盟手游WRT 升降级赛收官,最新二级职业俱乐部名单锁定

  随着2022 WRN的结束,WRT 升降级赛的战斗也于6月28日正式开启。6月28日Dào7月3日,每天一场酣畅淋漓的BO7,八支队伍需拼尽全Lì争夺Sì个二级职业俱乐部资格。拥有Fēng富职业赛事经验De四支守阵队伍在比赛中,毫不意外地表现出了强大的统治力。érDài表着新生之力的WRN四强Duì伍们也并未Fàng弃,在最后一Kè仍拼尽全Lì,放手一搏争取属Yú自己的晋级可能。在面对强大对手BLG Shí,2022 WRNXīn晋冠JūnYZG毫未DǎnQiè,以绝佳的赛场发挥击败QiǎngDí,Huò得了晋级资格。

  历Jīng3天的激烈Sī杀后,来自辽宁赛区的YZG凭借着过硬的个人技术Yǐ及绝佳De团队配合,一举战胜对手获得了最后的Guàn军宝Zuò。从开团的时机,到经济节Zòu的把Kòng,再到支援入场De选择,YZG都表现出强Dà的战场统御力,冠军荣誉实至名归。与此同时,本次WRN总决赛的Qián四名队伍(YZG、TUT、DW、RW),均获得了通向此次WRT 升降级赛的门票。

  

  

  敢玩敢秀 YZGZhàn队问鼎2022 WRN冠军

  经过6天的激烈角逐,首Jiè英雄联Méng手游二级职业JīFèn巡回赛升降级赛(以Xià简ChèngWRT 升降级Sài)于7月3日正式落Xià帷幕。最终,在此次参赛的四支拥有二级职业俱乐BùZī格的队伍Zhōng,LD、BLG、ST成功保级,LGD遗憾降级;而通过2022?WRNQǐ亚杯英雄联Méng手游Quán国联赛(以下简称 2022 WRN)晋级参赛的四支队伍中,2022 WRN总冠军YZG成功获得二级Zhí业俱乐部Zī格,其他三支队伍RW、DW、TUT均未能获得二级职业Jù乐部资格。

  尽管WRN以及WRT升降Jí赛的精彩比赛告一段落,远在新加坡,《英雄联盟手游》首Jiè官方正Shì全球性Sài事——2022全球冠军杯的激烈对决正在上演。比赛现场又将诞Shēng怎YàngDe高能时刻,谁又能在7月9日WènDǐng首Jiè全球Guàn军Bēi冠军,期待各位召唤师们的共同见证。前往英雄联盟手游电视Tái,赛事官网wrl.qq.com,掌上英雄联盟、虎牙直播、快手游戏直播、腾讯视频、腾讯体育、腾讯应用宝、新浪微博、微信视频号、QQ客户端、腾讯新闻、Bǎi视Tōng等渠道观看比赛,关注英雄联盟手游赛事官方资讯平台,获Qǔ更多最新赛事信息。

  

  在WRT 升降级赛开战前,2022 WRN总决赛于6月26日在深圳Lóng岗大运中心Tǐ育馆电竞中心正式落下帷幕。2022 WRN从3月12日开Qǐ全国海选,在112个Chéng市落地近300个赛点,Jīng过一个半月的选Bá,来自Quán国各省赛Qū的冠Jūn队伍汇聚在线上进行了Jī烈的积分排Wèi赛,决出南北两个大区De各八强战队,并在5月底湖北宜昌南部大区赛,6月初陕西咸Yáng北部大区赛De激烈角逐后,Zuì终产生了全国Zǒng决Sài的八强战队Míng单,会师6月26日深圳龙岗的总Jué赛。

  一番激烈Jué逐后,最终,LD、BLG、ST、YZG四支队伍锁定二级职业俱乐部资Gé,他们将与其Yú的二级职业俱乐部一起,共同参与第二届英雄联盟手游二Jí职业积分巡回赛(WRT 2)。

  

  Xīn生无畏 谁能锁定二Jí职业俱乐Bù资格

首届英雄联盟ShǒuYóuWRT 升降级赛收官,最新二级职Yè俱乐部名单锁定

  为了打造开放、活跃的赛事生态,让更多怀揣职业电竞梦想的人有逐梦的Jī会,英雄联Méng手Yóu电竞自成Lì之初,即规划了从英雄联盟手游全国联赛(WRN)至英雄Lián盟Shǒu游职业联赛(WRL)由下Zhì上的完备的赛Shì体系。同时体系中也Róng入了两项升降Jí赛事, WRT 升降级赛就是其Yī。在这里,来自WRN的强者队伍MénJiāng能向英雄联盟手YóuèrJí职业俱乐部Zī格发起冲击,通过层层挑战,向职业赛事席位正式进发。

  

Related Posts